首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 数据发布 > 招商数据发布

投资估算4.18亿元!高台县一重点项目正式签约!

发布时间: 2018-11-05 10:32 来源:
背景色:  : 

来源: 高台新闻荟报 

昨天,高台县与桑德(天津)再生资源投资控股有限公司签订危废(固废)综合处置及资源化利用中心项目合作协议,标志着该项目进入正式实施阶段。

微信图片_20181102164442.jpg

据了解,该项目位于盐池工业园,投资估算4.18亿元,总处置规模为每年8.89万吨,该项目的建设将有效填补张掖市乃至河西走廊危废(固废)处理方面的空白,最终实现危废(固废)资源化利用和无害化处理。

微信图片_20181102164455.jpg

县委书记杨成林在讲话时说,该项目的建设,有利于提高企业污染物处置利用效率,对保护生态环境、完善园区功能、优化投资环境、实现经济社会可持续发展具有十分重要的意义。各相关部门要强化服务意识和责任意识,各司其职、各尽其责,积极配合做好土地、环评、安评等方面的协调服务工作,为项目早日开工建设营造良好环境。同时,希望桑德(天津)再生资源投资控股有限公司充分发挥资金、技术、人才、管理优势,加快项目建设进程,使广大企业早日解决危废(固废)处置问题。

微信图片_20181102164459.jpg

县领导杨建平、赵春、向钧、公维勇参加签约仪式。(荟报记者:黄 鑫)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700